不能充電(no charge)-iphone維修中心台北手機維修【REST 3C維修中心台北大安店】

iphone維修中心台北手機維修【REST 3C維修中心台北大安店】
不能充電

不能充電

商品簡介
no charge
iPhone不能充電有可能是底部排線壞掉,傳輸線故障,充電頭故障的狀況。當手機不能充電時,要先針對充電線跟充電頭做檢測,有可能是充電線或充電頭其中一個壞掉,如果都不是上述兩個問題,才有可能是手機硬體壞掉。底部排線安裝在手機最下面,其功能包括充電功能,通話功能的收音麥克風,喇叭,還有調整影片音量。底部排線故障有可能會導致上述功能其中一個故障,只要一個故障就要整個排線更換。 

故障情況:電充不進去,充電充很慢,插充電器沒反應,沒有閃電符號,接觸不良,沒顯示,充電孔壞掉,麥克風沒有反應/很小聲/沒聲音,找不到音訊裝置,對方聽不到你聲音,錄音沒聲音,喇叭沒聲音。 

泡水會去影響到電路運行,有可能會影響到充電功能,甚至麥克風。當然也有可能是接到沒有認證的傳輸線或豆腐頭,使得電流異常造成底部排線燒掉。運用車充也常常會造成底部排線壞掉,通常不能充電建議直接送至門市檢測。

台北大安店

永和旗艦

  • 新北市永和區永和路一段160號
  • (02)8660-0017
  • 週一~五11:00-22:00 / 週六週日11:00~23:00
  • @rest3c

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
專業親切服務,iPhone泡水歡迎來電洽詢。快速、專業、熱心是我們希望帶給大家的體驗。iPhone維修網友熱情推薦!給您安心專業的品質保證,透明化維修,iPhone面板破裂,透明化維修,讓您維修好便利!iPhone維修提供優質又合理的維修價格,維修品質好、維修價格好親民、iPhone維修手機速度快、服務佳!