蘋果維修中心說Apple Watch S4 ECG 心電圖是否提早通過? 需要大家全力支持附議!!-iphone維修中心台北手機維修【REST 3C維修中心台北大安店】

iphone維修中心台北手機維修【REST 3C維修中心台北大安店】
蘋果維修中心說Apple Watch S4 ECG 心電圖是否提早通過? 需要大家全力支持附議!!
Posted on 2019-07-08

分類:最新消息


蘋果維修中心的小編最近看到政府所推出的公共政策網路參與平臺上,有人提議「蘋果手錶Apple watch S4 ECG心電圖 台灣法規」,希望能夠要求衛福部對於醫療法規放寬或修法,否則就算買了 Apple Watch S4 也會無法使用 ECG 心電圖功能。隨著現在文明病越來越多,很多人在忙碌的日子中,很少會隨時注意自己的身體健康狀況,所以開始有很多的3C產品擴展健康這部分的服務,例如今天走路走幾步,心跳跳幾下,消耗多少卡路里。但是像Apple Watch直接偵測心電圖這方面,卻相對比較少,可是小編卻覺得有必要,因為現代人忙碌賺錢,真的很少人會去注意自己的身體健康狀況。

最基本門檻就是要超過 5000 人參與附議,目前附議人數1599人,尚須3401人附議,既然大家都認為 Apple Watch ECG 心電圖功能能為年長者或心臟不好的使用者帶來全天候監控心律和心跳過低的能力,也是一款讓使用者能自己管理與追蹤健康的好產品, 那為何要讓他被限制在台灣當前的醫療法規上呢?

如果你當初打算替家裡的長輩或自己購買 Apple Watch Series 4 ,就是為了 ECG 心電圖功能,卻無法使用這項重要功能,台灣何時才能通過這道關卡?對於我們來說都是未知數。不過幸好我們可以透過公共政策網路參與平臺來與政府相關單位反應目前進度與狀況,不過前提,也要我們能聚集力量,共同發聲Apple Watch ECG 功能也能在台灣開放,現在請大家先暫時放下手邊的工作,花個幾分鐘時間一起來附議支持,就能讓 ECG 功能更快在台灣地區實現。

蘋果維修中心『rest iPhone』擁有將近10年的維修經驗,針對iPhone/iPad/MacBook/iMac,都能以5心級的服務來替大家設想。
蘋果維修中心『rest iPhone維修中心』門市在台北市大安區,內湖區,南港區,萬華區,中山區,士林區,北投區,板橋區,中和區都有到府維修跟到府收件的服務

台北大安店

永和旗艦

  • 新北市永和區永和路一段160號
  • (02)8660-0017
  • 週一~五11:00-22:00 / 週六週日11:00~23:00
  • @rest3c

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved 蘋果網頁設計
專業親切服務,iPhone泡水歡迎來電洽詢。快速、專業、熱心是我們希望帶給大家的體驗。iPhone維修網友熱情推薦!給您安心專業的品質保證,透明化維修,iPhone面板破裂,透明化維修,讓您維修好便利!iPhone維修提供優質又合理的維修價格,維修品質好、維修價格好親民、iPhone維修手機速度快、服務佳!